Revuelto de Enokis

Introducción
Cada vez resulta más frecuente encontrarse setas orientales en los mercados, las más conocidas son las Shitakes, pero poco a poco van teniendo más presencia las Enokis o Enokitakes.
Las setas enoki o enokitake se presentan en manojos, con tallo fino y sombrero pequeño, crecen en los troncos de los árboles caducos japoneses, habiendolas silvestres y de cultivo.
Las setas enoki se cultivan frascos en la oscuridad, de ahí su color blanco inmaculado, como los champiñones, y su forma alargada. Se pueden encontrar en conserva y se incorporan a menudo en sopas y en guisos que pueden ser de carne o de pescado, pero en estos casos conviene añadirlas casi al final de la cocción para que no queden duras y secas.

Ingredientes
- Setas Enokitake
- Huevos
- Cebolla morada
- Perejil
- Sal
- Aceite


Elaboración
Se frie la cebolla y una vez dorada se añade sobre la sartén el huevo batido las setas enoki y el perejil, se remueve a fuego fuerte para conseguir que el huevo cuaje rapido y no se cocine en demasia las setas.

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