Crema de zanahoria

Introducción
Las zanahorias las podemos comer crudas o ralladas, pero es mejor tomarlas cocidas o en puré (de ahi esta facil receta), para así pueda nuestro cuerpo adsorber mejor los betacarotenos, que después se transformarán en vitamina A.
No es cierto que nuestra vista vaya a mejorar si tomamos mucha zanahoria. Si ya tomamos suficiente vitamina A tomar el doble o cuatro veces más, no hara que nuestra visión mejore; además el déficit de esta vitamina sólo produce ceguera nocturna (dificultad para ver en la oscuridad) y en los paises desarrollados al ser la dieta mínimamente variada dicho déficit es rarisimo.  


Ingredientes
- Zanahorias grandes
- Cebollas
- Puerros
- Patatas
- Leche (vaca, soja...) o nata
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Se hace un sofrito con toda la verdura partida en trozos grandes . A continuación se cubre con agua y se echa la sal. Se cuece hasta que la zanahoria este blanda.
Cuando está listo, se pasan las verduras con la batidora. Se echa un chorrito de leche o de nata (al gusto). Y se sirve con pimienta

2 comentarios:

  1. Pues para mi gusto está muchísmo más rica sin hacer sofrito, metiendolo directamente todo crudo a cocer...

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  2. Perdón no soy anonimo, soy Elena

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