Ensalada Caprese apestada

Introducción
Ensalada originaria de la isla de Capri, recuerda por sus colores a la bandera italiana. Está compuesta de rodajas de tomate, de mozzarella fresca, y hojas de albahaca, de la variedad "hoja grande", regado con aceite de oliva. Es sumamente sencilla pero no por eso es menos sabrosa, fresca y saludable.
Aunque el triunvirato del tomate mozzarella y albahaca es denominado por extensión caprese en otras preparaciones como sopas, brochetas, pasta... no son inamovibles y en este caso, presento una versión realizada con queso fresco de vaca en vez de bufala y en vez de fresca albahaca la ensalada está aliñada con pesto, salsa realizada a base de esta planta aromatica, aceite de oliva y frutos secos (piñones) triturados.

Ingredientes
- Tomates
- Queso Fresco
- Salsa Pesto
- Aceite

Elaboración
Se trocean los tomates y el queso en tamaños similares se añade la salsa al pesto, se prueba para ver la intensidad y la armonia del sabor y se añade un poco de aceite de oliva virgen sies necesario.

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