Revuelto de niscalos con pera

Introducción
El níscalo, o rovellón de nombre científico Lactarius deliciosus, es una seta muy común en zona de coníferas, especialmente en bosques de pinos.
Su carne es densa, compacta y comestible de buena calidad. Catalogada como excelente al horno, a la brasa o a la parrilla. Suele guisarse con aceite, cebolla, ajo, perejil, vino blanco, harina y/o sal.

Ingredientes
- Huevos
- Niscalos
- Peras
- Cebolla
- Ajo
- Pan de molde
- Lechugas

Elaboración
Se pican fino el ajo y la cebolla y le echa en la sartén con el aceite caliente.
Se añaden a fuego fuerte los niscalos limpios y troceados y los dados de pera pelados.
Cuando hayan cogido color se añade un huevo por persona y se remueve constantemente, apagando el fuego antes de que cuaje totalmente el revuelto.
Se acompaña de pan tostado y una ensalada de varias lechugas.

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