Tortilla de calabacín

Introducción
A pesar de que el AVE va devorando cada vez más kilómetros, sigo disfrutando de los viajes en los trenes regionales de Renfe, atravesando pueblos y serpentenando por las montañas para salvar el desnivel.
Como estos viajes son de larga minutaje y además pueden convertirse en aventuras debido a retrasos o fallos técnicos, hay que ir bien pertrechados y no es aconsejable enfrentarse sin unas buenas reservas alimentacias y un buen libro. En este caso un bocadillo de tortilla de calabacín y verduras.

Ingredientes
- Huevos
- Cebolla
- Calabacín
- Zanahoria
- Sal
- Pan
- Tomate
Elaboración
Se pica la cebolla y se ralla la zanahoria, se frie las verduras y se añade el calabacín limpio, partido y sin pelar. Mientras se cocina el calabacín se baten los huevos que serán añadidos después y se cuajará para hacer la tortilla. Es aconsejable estrujar un tomate muy maduro sobre la miga de pan para que el bocadillo quede más jugoso y sabroso. Próxima parada Delicias en bocata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario